서브메뉴

영양프로그램

  • 식습관 평가
  • 영양 섭취 평가
  • 영양정보
  • 건강 음식 레시피
  • 맞춤형 식단
  • 영양 Q&A

본문내용

밥류 국류 반찬류 기타
제목
  오무라이스
글쓴이   관리자 작성일 : 2012-03-23  (조회 : 1157)
재료 : 쌀 70g, 달걀 55g, 감자 25g, 양파 15g, 당근10g, 돼지고기10g, 청피망 5g, 생표고버섯 5g, 옥수수캔 3g, 토마토케찹 10, 식용유 8g, 소금2g





레시피

1. 채소와 버섯은 작게 썰어 볶는다.
2. 돼지고기는 밑간하여 재빨리 볶는다.
3. 달걀은 풀어 체에 내린 후 약불에서 지단을 부친다.
4. 팬에 식용유를 두른 다음 밥을 보슬보슬하게 볶는다.
5. 밥 볶은 팬에 재료를 넣고 약불에서 볶는다.
6. 케첩을 넣어 볶거나 지단으로 모양을 낸 뒤 케첩을 뿌린다.

                                    

 
                                         


                             

이전글
  검은콩밥
다음글
  강낭콩밥