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밥류 국류 반찬류 기타
제목
  비빔밥
글쓴이   관리자 작성일 : 2012-03-26  (조회 : 1144)
재료 : 쌀 70g, 쇠고기 10g, 콩나물 25g, 고사리 10g, 달걀 20g, 당근 10g, 시금치 15g, 무 8g, 애호박 15g, 생표고버섯 5g, 상추 10g, 고추장 15g, 식용유 6g, 소금 1g

                     



레시피

1. 쌀을 넣어 약간 되직하게 밥을 지어 넓은 그릇에 퍼 담아 식힌다.
2. 콩나물과 시금치는 끓는 물에 소금을 넣고 데쳐 4cm 정도로 자른다.
3. 무와 당근, 애호박은 채 썰어 놓고, 상추는 한 입 크기로 자른다.
4. 고사리는 물에 1~2시간 불린 뒤 줄기가 연해질 때까지 삶은 다음 4cm 정도로 잘고, 생표고버섯도 채 썰어 놓는다.
5. 당근, 애호박, 고사리, 표고버섯은 팬에 기름을 두르고 살짝 볶아 놓는다.
6. 달걀은 황백지단을 부쳐 곱게 채 썬다.
7. 그릇에 밥을 나누어 담고 재료들을 고루 돌려 담은 후 상추 위에 고추장을 얹는다.
 


                               


                             

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