서브메뉴

영양프로그램

  • 식습관 평가
  • 영양 섭취 평가
  • 영양정보
  • 건강 음식 레시피
  • 맞춤형 식단
  • 영양 Q&A

본문내용

밥류 국류 반찬류 기타
제목
  참치볶음밥
글쓴이   관리자 작성일 : 2012-03-23  (조회 : 1250)
재료 : 쌀 70g, 참치캔 40g, 깻잎 33g, 숙주 25g, 오이 25g, 상추 8g, 김가루 3g, 토마토케찹 3g





레시피

1. 밥은 씻어서 고슬하게 짓는다.
2. 참치캔은 기름을 조금 빼고 준비한다.
3. 깻잎, 숙주, 오이, 상추는 다진다.
4. 김가루는 부셔서 준비한다.
5. 팬에 밥과 재료들을 토마토케찹과 함께 볶는다.








이전글
  유부잔치국수
다음글
  글이없습니다.